大阪夜景 四季を紡いで

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すたんど割烹日本 道頓堀本店です
ニュージャパンサウナと同じグループです

すたんど割烹日本は今年60周年記念の年のようです
香たつ秋 松茸 旬をどうぞ とおさそいです

毎月その月の旬をご用意され それらを最高の状態でお出しになられます
日本料理は繊細でございますものね

秋のうたげ 長月 神無月の秋会席  本格会席料理です
前菜は秋香八寸盛り 当日のお造り お吸い物は松茸土瓶蒸し 焚合わせは秋のお野菜煮
焼き物は真魚鰹味噌祐庵焼き 小鍋は極上牛しゃぶしゃぶ 油ものはなごり鱧と松茸の天ぷら
松茸ごはん 季節のデザート

旬を盛り込まれる和のおもてなしです

長月 神無月の一品料理も逸品です

一品一品に四季の彩りを紡いでいくのですね
日本料理の技と粋がここにございます


ご覧の写真は すたんど割烹日本 道頓堀本店です




一時期私はすたんど割烹日本の宗右衛門町店さんのほうにたびたびお邪魔をさせて
いただいておりました

お料理はもちろん 店内風情あふれる和の空間 木と白壁を基調にしっとり落ち着くお席
従業員さんたちへの行き届いた教育  本当のうたげがそこにございました