薪で焼く 私は夜景の修業中
Trattoria Pizzeria Luna Rossa
トラットリア ピッツェリア ルナ ロッサ さんです
こちらの人たちはイタリアで修業なさいました方ばかりで
Napoli Pizza がいただけます
本場ナポリのレシピと厳選新鮮素材でイタリアの窯職人がお作りの窯で焼き上げる
ナポリ ピッツア はナポリそのもの
表面はサクッ と香ばしく 中は ふんわり モチモチ 素朴で贅沢なナポリのお味です
イタリア直送 水牛の モッツアレラチーズ トマトの*カプレーゼ
薪を使います
旬のお野菜や魚介を使いましてナポリ郷土料理を大阪で再現です
コース料理 アラカルト お選びは多数
パスタは手打ち
「ナポリそのもの」 がコンセプトです
私只今夜景写真を撮り続けておりますけれど 夜景は灯かりをどう扱うかに尽きると
思うのです
本日の写真は暗い夜空で文字が読めるぎりぎりの所です
と申しましても何しろコンデジ 限界に嘆くばかりなのですけれど ――★
下の写真は店内の暗い所にございましてこちらはメモ用に撮りましたものです
ご覧の写真は Trattoria Pizzeria Luna Rossa 心斎橋店さん
2007年3月オープンの56席です
*カプレーゼ カプリ風の意 イタリアの代表的サラダ
トラットリア ピッツェリア ルナ ロッサ さんです
こちらの人たちはイタリアで修業なさいました方ばかりで
Napoli Pizza がいただけます
本場ナポリのレシピと厳選新鮮素材でイタリアの窯職人がお作りの窯で焼き上げる
ナポリ ピッツア はナポリそのもの
表面はサクッ と香ばしく 中は ふんわり モチモチ 素朴で贅沢なナポリのお味です
イタリア直送 水牛の モッツアレラチーズ トマトの*カプレーゼ
薪を使います
旬のお野菜や魚介を使いましてナポリ郷土料理を大阪で再現です
コース料理 アラカルト お選びは多数
パスタは手打ち
「ナポリそのもの」 がコンセプトです
私只今夜景写真を撮り続けておりますけれど 夜景は灯かりをどう扱うかに尽きると
思うのです
本日の写真は暗い夜空で文字が読めるぎりぎりの所です
と申しましても何しろコンデジ 限界に嘆くばかりなのですけれど ――★
下の写真は店内の暗い所にございましてこちらはメモ用に撮りましたものです
ご覧の写真は Trattoria Pizzeria Luna Rossa 心斎橋店さん
2007年3月オープンの56席です
*カプレーゼ カプリ風の意 イタリアの代表的サラダ