魔法の調理器

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私には魔法のような優れもの  ご覧の赤のスチームケースが魔法をみせてくれます
食材を洗ってケースに入れ チーンすれば出来上がりの不思議調理器です

パスタ 麺類 ご飯もの お野菜料理 大豆加工・卵料理 お魚料理 お肉料理
スゥイーツ パン・ケーキ
食材何でもそのままケースに入れてチーン

ミートローフ タンドリーチキン カレー ソーセージ うどの牛肉巻き 蒸し餃子
海老と野菜の白ワイン蒸し 真鯛のパッツア サーモンのテリーヌ風 シジミバター
茶碗蒸し 本格麻婆豆腐 春巻き *ひき肉とジャガイモのピザチーズ重ね蒸し
煮込みハンバーグ ポトフ

まだまだあります
海老ピラフ かにピラフ 中華おこわ しゅうまい ひじきも簡単
桜餅 黄桃のココナッツパンプディング いちごコンフィチュール オレンジ蒸しケーキ
チーズケーキ チョコレートケーキ 小松菜のスチームケーキ
殆どのお料理が出来ます





数例のレシピです

ジャガイモは半月切り スチームケースに敷き詰めます
上にひき肉 イタリアンハーブミックスソルトをふりピザソースとチーズ
もう一度じゃがいも ひき肉とくり返し パセリ
500wで7分加熱 ↑の*印の出来上がり

おこわ
もち米を洗い 分量のお水に1時間浸します
ベーコン たけのこ 戻した干し椎茸 等々お好きな食材を1儚僂棒擇1時間後のお米と混ぜ
スチームケースに全部入れ 500wで8分加熱
仕上げに黒ゴマ 出来上がり

ピラフ
生のお米を分量のお水と一緒にスチームケースに入れ30分待ちます
30分後 みじん切りの玉ねぎ ほぐした蟹 サフランを載せふたを閉め
500wで8分 終わりましたら200wで8分加熱 10分そのまま蒸らし出来上がり

お魚 さわらの酒蒸し
切り身のさわらと椎茸やしめじなどお好みのお野菜を一緒にケースに入れ
お酒を大さじ1
500wで約5分の加熱で出来上がりです

サーモンのテリーヌ
サーモンは1儚僂棒擇蠅豆腐は水切り
サーモン お豆腐 卵白 生クリーム おだし お塩 お酒を滑らかになるまでフードプロセッサ
ケースの中に平たく入れ500wで5分の加熱
良く冷やすと美味しくいただけます




ご覧の写真一番上はプラチナシリコン製の調理器スチームケースです
シリコンは安全な天然の物質でご覧のプラチナシリコンケースの安全性は保証されています
アレルギーを引き起こしにくく 雑菌などが繁殖しない 酸化もしない
創業者は美大の教授  2001年ヨーロッパで製造特許を取得しています

プラチナをシリコンに混ぜますと製品がくにゃくにゃ柔らかくなり取り扱いが簡単になります
また 耐熱性は-30℃から260℃までと広く レンジ 冷凍庫 食器洗い機等での使用も出来ます

下ごしらえをした食材をケースに入れ冷凍しておきますと いつでも出してそのままチーン
お料理済みも同じく冷凍庫から出してチーン  出来上がりが美味しく頂けます

この調理器の特徴の1つは お魚などの匂いが一緒に入れる他の食材に全く移らないことです
食材はケース内で焦げなく どこにもくっつかないのでお菓子やパン作りに便利
ケースの底にバターなどを塗る必要がないのが良い感じです

この柔らかく取り扱い簡単プラチナシリコンは赤ちゃん用の多くの製品をはじめ お化粧品
医療機器などにも使われているとのことです

使える時間の少ない私ですけれど お料理が出来るかも知れないと ひそかににっこりにんまり
私には魔法のような調理器です

EUアメリカで高い人気とお聞き致しておりますので 皆様は既にご使用かもしれません
若しお使いでございますなら私だけがおくれているのです 長々とごめんなさい
私はこれからです

夢のような魔法の調理器は LeKUe  バルセロナのルクエ社の製品です